Dose per 30/35 pizzette:

250 gr di farina
130 gr di acqua
15 gr di lievito di birra
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
2 rametti di maggiorana
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva (meglio se Salentino!) 😉
1/2 cucchiaio di sale

Lavate ed asciugate le erbe, ed inseritele nel boccale 30 sec. vel 4.; mettele da parte.

Senza lavare il boccale, aggiungete tutti gli altri ingredienti ed accendete per 30 sec a vel 5.

Lasciate lievitare per circa 1 ora l’impasto ottenuto e stendete una sfoglia di circa 5 mm di spessore.

Ricavate dei dischetti. spennellate con olio e distribuite un cucchiaino di erbe su ogni dischetto.

Disponeteli quindi su una piastra imburrata e cuoceteli in forno preriscaldato per 15 minuti a 250°.

Le pizzette possono essere consumate sia calde che fredde.

Buon appetito!

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